lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

微博別還處在beta階段就死了

2012-01-05
新浪微博和QQ微博現仍掛著"beta"這測試的版本號,微博也不過是資本市場的一個棋子,畢竟網絡公司不是公益機構,如果在話題熱炒時沒有好好把握,微博將會被後來的炒作之物所替代,看看「團購」是怎麼炒作的,看看LBS在短短一年時間的未見勝利之日就死去一大批角逐者。
古往今來,在各行各業,今天把某個事物包括人捧上天,說不定明天又被打下地獄,雖然說在拋物線的高點獲利了結是明智之選,但有幾人能完美把握出場點?
話說回來,微博的始祖Twtter早已告別beta,但畢竟那是在美國的金融市場下之舉,許多創業項目和商業模式如果放在其他國家不一定能成就出「美國夢」所締造的奇蹟。
「微博用戶無退路」,URL為http://blog.lilujun.com/post/2382/
------分隔线----------------------------
栏目列表