lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

百度支持收錄使用CDN的網站

发表时间: 2011-12-06
本博客發布上一篇網誌後,5分鐘內就在百度找到了那篇網誌的搜索結果(請看下圖),這也證明了百度支持收錄使用CDN的網站。
當網站權重高時,發布信息幾分鐘後就可以被Google和Baidu收錄。其實自己這些年來包括業界的其他個人站長都覺得太難掌握Baidu的收錄規律,這的確與CN的國情有很大的關係。就像對於CDN,大家並不怕Google不會收錄使用CDN的網站。
中文網站離不開百度,如果百度沒有收錄這個網站,這就意味著龐大的中國市場裡的用戶在百度搜索不到這個網站,也就意味著流量的損失。
相關鏈接:
「blog.lilujun.com 也已使用CDN」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2228/

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
栏目列表