lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

Google給予站長的榮耀(二)

2011-12-06
Google在上個月末發給我的網站廣告費還沒去領取,想起7年前第一次收到Google Adsense的廣告收入是何等興奮,可如今收到電郵「Google AdSense 向您發放了一筆付款」時卻一拖再拖都沒去Western Union取款。
為什麼我如此關注網站是否會有流量?因為有流量就意味著有網友訪問,才會有可能進行廣告點擊和廣告展示,有流量就意味著客戶群、商機和收入,這也是各大網站在融資和上市時如此關注網站流量的原因。
一如既往,繼續保持blog.lilujun.com 不會放置廣告的承諾。我也始料不及的是某個網站已經3多沒有更新卻仍舊有客觀的流量和廣告收入,啟發了我在這領域的堅持。
在此真的很想說「成功要趁早」。如果在7年前甚至更早收到Google的廣告收入,還在讀中學的我肯定興奮無比。
一晃眼,做網站已經有12年。年輕人,時光回不去了!
相關鏈接:「Google給予站長的榮耀」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/1408/
------分隔线----------------------------
栏目列表