lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

沒想到也入手了iPad2

发表时间: 2011-09-13
今天淩晨沒睡覺在趕工,賺了一筆錢,結果在剛才17:31又把這筆錢花光了,在 www.apple.com/hk/ 買了台白色的Wi-Fi 16G iPad2,加購藍色款iPad Smart Cover,總價4186港幣。
感覺是拿身體健康來換錢的,所以只要要覺得要購買的電子產品有點用,就可以毫不猶豫地買下,當然沒興趣買電子產品以外的東西。提交了訂單,選用Visa信用卡付款,似乎沒有立即扣款,只是驗證了Visa信用卡卡號、有效期和安全碼CVV2。
為什麼沒有去實體店購買iPad2?我主要是看上Apple官方網站的「免費iPad鐫刻服務」,我選擇第一行鐳射鐫刻"lilujun.com",第二行則是"LI Lujun"。
其實在心底還是以Dell Alienware為電腦的王者,雖然此次購買了iPad2,那是因為其他大廠商的的Android平板電腦價格還真是坑爹,想想這次並沒有違背當初自己說的不購買蘋果手提電腦的意願。
相關連結:「用外星人秒殺蘋果電腦」,URL為 http://blog.lilujun.com/post/2002/
------分隔线----------------------------
栏目列表