lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

QQ電腦管家新版支持QQ等級加速

发表时间: 2010-11-24
想讓自己的QQ等級快速升級嗎?除了以往的QQ會員等方式加速QQ等級的方式外,騰訊公司在今天又推出安裝QQ電腦管家4.4 Beta2即可享有每天在原有的基礎上再加速一天的活動,此活動的起止時間為2010年11月24日至2011年2月24日。
此外,騰訊公司還發布了捆綁金山殺毒軟件的QQ電腦管家,此舉勢必為已經實行免費殺毒政策的金山殺毒帶來更多的客戶。在此特別說明,金山毒霸於2007年8月1日首次通過VB100%,是第一個通過VB100%測試的中國殺毒軟件。
可以這麼說,360與QQ的博弈的勝者已經越來越明晰,360的日子會越來越不好過。
就衝著QQ電腦管家新版支持QQ等級加速的活動,寫這篇網誌前我也裝上了QQ電腦管家4.4 Beta2(先前發現作為遠程桌面的那台手提被自動裝上舊版的QQ電腦管家,我卸載了。可是今天為了活動也是因為對自己獲利更大,作為顧客的我又裝上了過QQ電腦管家)。不過我的殺毒軟件依舊是瑞星全功能2011,畢竟是去年購買的,不使用就浪費錢了,而且我心裡還有那個「起碼殺毒軟件就別用盜版的或免費的」的觀念。很湊巧的是,瑞星發行的瑞星卡卡無法運行在我現在使用的Windows7 unlimited x64,這個QQ電腦管家反而可以運行(不過QQ電腦管家的許多功能在X64系統下還是不能使用),正好彌補缺少瑞星卡卡的不足。另外,就衝著QQ電腦管家新版支持QQ等級加速的功能,並且一台機子的QQ電腦管家只能同一時間捆綁一個QQ賬戶,我計劃用VMWARE來掛,這樣剛好讓平日運行的vmware發揮更大的作用。如果沒有安裝VMWARE的用戶可以使用windows7的xp mode來替代。不過也無須這麼麻煩,因為此次QQ電腦管家新版支持QQ等級加速活動規定只要每天使用QQ電腦管家半個小時就算一個活躍天,換句話說,用戶可以在每天使用QQ電腦管家半個小時關聯另個QQ帳號以加速替換過的QQ帳號。
注:要在QQ電腦管家4.4 Beta2的運行界面的右上角點擊“我要加速”然後進行關聯QQ賬戶,這樣才能啟用QQ等級加速的功能。
栏目列表