lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

DELL STUDIO 1458 交付

2010-03-10
2月26日在DELL官方網站下單,今日交付,感覺與五年前那次買DELL INSPIRON 6000的速度差不多。
對DELL STUDIO 1458基本滿意,覺得有些缺陷分別是:1、沒有硬碟操作指示燈,不知道硬碟讀寫情況,倘若讀寫頻繁造成機子假死時不知問題出在哪個環節;2、吸入式DVD刻錄機沒有彈出按鈕,使用鍵盤上的功能鍵在某些狀態無法進行彈出光盤的操作;3、USB端口太少,最筆電右邊的與右手操作鼠標的位置太過於靠近;4、其他配置還過得去,就是顯卡AMD ATI HD4350成了瓶頸;5、官方支持至今未提供32位操作系統的驅動;6、笨重,模具不夠精美,應該學習SONY、APPLE的工業設計。
以下為DELL官方訂單狀態:
10年02月26日 訂單確認
10年02月27日 預備生產狀態
10年03月04日 生產完成
10年03月06日 Scanning Complete
10年03月07日 離站轉運
10年03月08日 轉運途中
10年03月10日 訂單交付
------分隔线----------------------------
栏目列表