lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

Google and Vavle

2008-09-18
如果幾年前,把Google 與 Vavle 扯在一起,很多人會以為是「風牛馬不相及」。可是今日傳出小道消息,Google隨時可能收購Vavle.
要說Valve不一定很多電腦用戶知道,但是CS總該聽說過吧,CS這款游戲就是Valve開發的。時至今日,Vavle的游戲平臺Steam不單單集成了CS等相關游戲,其他第三方游戲也通過該平臺銷售。消息稱Google之所以看中Valve,很大程度上就是Steam的價值在其作用。
強者真是越來越強了。要是Google什么方面都插一手,是能促進它自身發展呢還是崩潰的前兆?但現在而言,Google是繼microsoft之后又一網絡神話,讓我們一起見證他們的發展歷程吧。
------分隔线----------------------------
栏目列表