lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

Google Chrome瀏覽器

发表时间: 2008-09-03
今日凌晨Google發布Chrome瀏覽器,目前測試版版本號為0.2.149.27。
由于昨天就得到即將發布消息,我今天就不時看GOOGLE主頁和各大網站。看到消息稱發布之后,立馬上google網站,用GPRS的速度一點一點地下完了Chrome。
平日做「IT小白鼠」的代價是重裝系統,但今日要付出錢的代價——GPRS下載軟件啊!可是按流量來收費的。
不過還是值得去做,畢竟GOOGLE推出瀏覽器可算是丟給微軟一個重磅炸彈。看看當年網景,再看看今日微軟霸主地位,Firefox這個對手數目還算少了,應該再多幾個競爭對手來和IE較量,不然有時微軟的動作也是在太慢了。
想體驗的朋友可以登錄Google Chrome網站 http://gears.google.com/chrome/ 進行了解和下載。
------分隔线----------------------------
栏目列表