lilujun.com

小李blog

当前位置: 主页 > 技術隨筆 >

Canon的數碼單反相機EOS350D與Canon一體機MP160可能有沖突

发表时间: 2007-04-20
這是上周的事情,去公園玩回來就想把照片拷出來。
拷到電腦後,我就想直接從一體機打印照片。
我的Canon一體機MP160是支持PictBridge技術,PictBridge技術可以支持數碼相機直接連到兼容PictBridge的打印設備直接打印出照片,其中不需要電腦的支持。
買回一體機那么久了,我也是第一次使用PictBridge功能。至于那Canon數碼單反相機EOS350D之前我都是先拷到電腦再打印或拿去曬。
我首先用數據把相機與一體機連接,然后分別打開兩個機器的電源,相機認出已經連接打印機,然后我就按打印,可是相機顯示“打印錯誤”這就奇怪了,黑色墨盒和彩色墨盒都是有墨的,難道紙張設置不對?我試著從相機設置頁不成功,弄了半天就是沒打印出來。但直接連接電腦可以正常打印。
哪位朋友也是碰到此問題的,請EMAIL給我交流下解決問題。謝謝!
栏目列表