Sep 3
        至少從私心來說,我在我的博客blog.lilujun.com發布時是享有著作權並能自證。但轉發新聞嘛,也許就像微博、校內網人人網等煙消雲散後,時尚潮流一過就沒了。所以,我不管QQ空間、微信朋友圈、微博、SNS等誰是最後的贏家,我都一一同文發布,即便這些社交媒體也全部死了,我的blog還在。並且,我的blog是自己的空間,自己的域名,我完全可以控制,而不像有的托管型博客在第三方倒閉後也一起陪葬了。因此不管SNS有沒有前途,即便blog博客不再流行,我只要修改下版面和程序,我又可以套上新概念,就像我用 sinaweibo.lilujun.com 來玩微博,我都可以驕傲宣示版權和歷史:Copyright  1999-2017 lilujun.com All Rights Reserved.
        我不是沒考慮過《比轉發新聞的人更有後勁》這樣的標題,畢竟更不容易得罪人。但基於其他更大方面的考量,我還是選擇了更有爭議的標題。
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]